здравствуйте, товарищи! я лето движется к концу, а я почти созрел на взрослый мотоцикл, попутно сдавая на новую буковку в своих правах. Посему, хотел обратиться к опытным товарищам, дабы узнать мненеи по поводу бандита, а именно Suzuki GSF 650 Bandit, желательно от 2005-го года. в и-нете нашёл неплохие отзывы, сам катаюсь на таком же у инструктора, но у него чуток постарее (2002 кажется), но всё же мнение коллег важно) так что, в добавок к просьбе о мнении, вот пару вопросов:1) аппетит бандита не будет бандитским по отношению к моему кошельку? (вроде смотрел он около 6-6.5 литров кушает)2) сколько на бандита может стоить страховка, при БМ6 (хотя бы примерно)?3) часто ли вообще останавливает полиция, если едешь по правилам? просто есть идея купить мото до получения прав, ибо увидел на сске вроде не плохой вариант.4) есть ли какие-то отличия бандитов 2002 и 2005-2006 годов?п.с. всегда хотелось шершня, но финансово пока не потяну, шершень, думаю, будет потом)спасибо за помощь!
а при облаве, уехать не оставив мотоцикл реально? ну, мне на самом деле, главное до Саласпилса доставить, а там уже я без прав не буду ездить, только если между конусов на стояке))ну, мне стриты нравятся, но надо почувствовать на практике, как оно без обвеса)
со светофора легко спорты 600-750 сс рвет.
Цитата: KEHT от 29.07.2012 20:58:02со светофора легко спорты 600-750 сс рвет.гон
- больше 210 не едет,
...Не знаю как другие стриты 600 цц, но этот на 1 передаче дает 80 км (не знаю че у КЕНТа 60, мож попутал)
Цитата: Sanek от 30.07.2012 00:54:42...Не знаю как другие стриты 600 цц, но этот на 1 передаче дает 80 км (не знаю че у КЕНТа 60, мож попутал)КЕНТяра свыше 100 кг весит, а ты?